Das luxuriöse Hotel lässt keinen Wunsch offen. Es liegt etwas abseits in der Natur. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Roman, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die maximale Bewertung in allen Kategorien. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Resort als traumhaftes Hotel im Dschungel erlebt haben und dass wir Ihnen ein luxuriöses Aufenthaltserlebnis bieten konnten, das keine Wünsche offenlässt. Unsere besondere Lage im Herzen der Natur – bewusst abseits und eingebettet in das Ayung-Tal – schafft genau jene Ruhe und Authentizität, die viele unserer Gäste so sehr schätzen. Umso schöner, dass Sie diesen Vorteil genauso wahrgenommen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Worte über unser Team. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter ist für uns eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale, und Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in den Hanging Gardens of Bali begrüßen zu dürfen – für weitere Momente, die ebenso unvergesslich und inspirierend sind wie Ihr erster Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Niclas Prokop | Managing Director Hanging Gardens of Bali gm@hanginggardensofbali.com