Iris (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Vorzügliches Appartement mit liebevollem Service

Der Besitzer Manfred ist ein seit vielen Jahren auf Mahé lebender Deutscher, der die Anlage mit sieben Appartments mit viel Liebe und Engagement mit seinen Angestellten betreibt. Wir hatten ein 136 m2 Appartment mit Selbstversorgung, trotzdem waren neben einem Starterpaket immer kleine Pfannkuchen, Mangos etc. bei uns im Kühlschrank. Eine Self Service Bananenstaude hängt im Eingangsbereich. Auch das angebotene Frühstück ist super. Insgesamt herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre, Manfred steht stets für einen kleinen Plausch oder für Fragen rund um die Insel zur Verfügung. Wir waren für 13 Nächte dort und würden jederzeit gerne wieder bei ihm Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Duplex Appartement mit zwei Schlafzimmern, jeweils mit leiser, gut funktionierender Klimaanlage, alles bestens!

Vorname:Iris

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass es Euch bei uns gut gefallen hat und wir Euren Erwartungen entsprechen konnten. Es ist uns immer ein vergnügen, so nette Gäste bei uns zu beherbergen und würden uns sehr freuen, Euch bald wieder als unsere Gäste in unserer Hanneman Holiday Residence begrüsssen zu dürfen. Bleibt gesund und munter. Wir verbleiben mit herzlichen Grüssen, Manfred, Hannelore und das gesamte Hanneman Team