Fam.Mayr absolut freundlich und kompetent, suchen immer direkten Kontakt zu Gästen.Wir hatten Frühstück und Abendessen(4 Gänge Menü) Nachmittag kleines Kuchenbuffett. Wir waren in den Semesterferien,wo fast nur Familien mit Kindern waren.
Wir hatten 1Doppelzimmer mit Zusatzbett, was für uns vom Platz her völlig ausreichend war.
Speisen super abgeschmeckt und angerichtet(bin selber Koch).Nach meiner Einschätzung wird fast alles selber produziert, was heute nicht mehr selbstverständlich ist.Köche am Buffett sehr freundlich,
Der Restaurantservice ist sehr freundlich und kompetent(Weinservice). Weinkarte hat eine schöne Auswahl an Österreichischen und Ausländischen Weinen.Meine Empfehlung:Ein fruchtig, leichter Sabathini vom Weingut Sabathi in der Südsteiermark. Zimmermädchen sehr freundlich.Die Kuscheltiere meiner Tochter wurden immer nett am Bett platziert.Zimmerreinigung sehr in Ordnung.
Direkt im Ort , 5 bis 10 Minuten zur Liftanlage,was für uns ein großer Vorteil war ,weil man den Skibus nicht umbedingt braucht,
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |