Gutes Hotel. Wir schnell erledigt, wir haben nicht warten müssen. Verfügt über kostenlosen Internetzugang . Die günstige Lage des Hotels - in der Mitte des Marktes. Das Zimmer ist nicht laut, leise. Das Frühstück war üppig. Ich mochte alles.
Das Zimmer war klein, aber sehr gemütlich. Wir hatten einen großen Koffer, 2-Pack und ein paar Säcke. Natürlich war es schwierig, mit all diesen Dingen gerecht zu werden. Das Bett besetzt die Hälfte Raum, und der Rest - unsere Sachen.
Frühstück im Restaurant. Es sollte à la carte bestellt werden. Sie können alles, was Sie wollen Mahlzeiten herunterladen. Alles im Frühstück. Leckere Säfte und Pfannkuchen. Köstliche Omelett. Alle frisch zubereitet.
Der Service im Hotel ist gut. Die Mitarbeiter sind fließend Englisch. Dies ist das erste Hotel in Vietnam, wo es so gut in Englisch sprach, ohne eine starke Vietnamesisch Akzent.
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt - einer der Marktstraßen . Wenn Sie auf die Straße gehen, dann sehen sofort den verrückten Verkehr von Hanoi. Das Personal half uns in das Taxi zu bekommen, wie wir könnten die Straße allein nicht überqueren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife