Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für die Reise ganz gut aber nicht als Entspannungs
Das Hotel ist in Ordnung aber nichts besonderes. Das Bad war Sauber aber die Betten nicht bequem. Frühstück wie gewohnt in vietnam einfach und gut. Wir konnten später auschecken was sehr gut war
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für mich gut
hatte früh einen sehr wichtigen Termin und dieses Hotel hatte die perfekte Lage, weswegen ich hier eine Nacht verbracht habe. Nichts großartig tolles, aber durchaus solide.
Mickaël(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angemessen für einen kurzen Aufenthalt.
Rudimentär, das hotel hat nicht so viel anzubieten auch wenn die Ausstattung moderner war als was man denkt. Personal war hilfreich aber nicht sehr kompetent.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral gelegenes angenehmes kleines Hotel
Angenehmes Zimmer (Dekor etwas gewöhnungsbedürftig), komfortables großes Bett, sauberes Bad, gutes Frühstück. Das Hotel ist gut gelegen sowohl zur Altstadt als auch zum Ho Hoan Kiem See.
Max(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Service und super Lage!
Gutes Hotel mit absolutem Top Service. Die Zimmer sind ebenfalls gut und sauber. Das Hotel liegt perfekt und es gibt jede Menge an Bars und Restaurants in dieser Gegend.
Roman(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel. Super Frühstück. kostengünstig
Gutes Hotel. Wir schnell erledigt, wir haben nicht warten müssen. Verfügt über kostenlosen Internetzugang . Die günstige Lage des Hotels - in der Mitte des Marktes. Das Zimmer ist nicht laut, leise. Das Frühstück war üppig. Ich mochte alles.
Elena(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Günstiges Hotel mit traumhaftem Frühstück
Wie der Begrüßungsgetränk - Saft bei der Ankunft zum Hotel. Atemberaubende Frühstück Menü zur Auswahl. Sehr lecker frische Säfte zum Frühstück. Das Zimmer ist sehr anständig. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant, in dem nächsten Block entfernt. Die Gäste des Hotels geben einen Rabatt, wenn in einem Restaurant bezahlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes keines Hotel mit Superservice
Ein kleines Hotel mit sehr gutem Service. Die sauberen Zimmer sind eher klein und einige verfügen über praktisch keine Fenster und gehen auf einen Lichtschacht was typisch ist für viele kleine Hotels in Hanoi. Durch Spiegel und die helle freundliche Einrichtung wirken diese Zimmer jedoch nicht dunkel, könnten aber für Klaustrophobiker problematisch sein. Gegebenenfalls ausdrücklich Zimmer zur Strassenseite verlangen (Fenster/ Balkon/ Aussicht). Der Empfang und Service könnten in einem Luxushotel nicht besser sein.…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Personal
Ein kleines, aber sehr schönes Hotel, mit phantastischem Personal. Besser aufgehoben ist man wahrscheinlich nirgens.
Lovorka(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sensationelles Hotel mittem im Old Quarter!
Sehr kleines Hotel, direkt im Old Quarter. Alles sehr neu und sauber.Gebucht wird inkl. Frühstück. Alles in Allem ist das Hotel Top! Hat Charme und Persönlichkeit. Man fühlt sich bei so einem netten Servicepersonal sehr gut aufgehoben!