SaBe (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hansar - jederzeit wieder!

Gut

Ein tolles Hotel, welches die Sterne zu Recht führt. Eine eher kleine Anlage (74 Zimmer) mit sehr individuellem Charme. Die Sauberkeit und das Ambiente ist toll. WiFi war im gesamten Hotel sowie am Strand kostenlos nutzbar. Das Hotel war nicht komplett ausgebucht, der Altersschnitt war in etwa um die 40 Jahre. Es gibt zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Diese sind jedoch vom Angebotenen eher Europäisch ausgerichtet. Ein Tip von uns ist die Markthalle, eine Halle mit verschiedenen kleinen Stände, wo richtiges Thai Essen angeboten wird. Sehr billig und saugut. Ein weiterer Tip ist der große Markt am Freitag, welcher sich durch das gesamte Fisherman´s Village zieht. Unzählige Stände mit richtig gutem Essen, Cocktailbars, etc. Natürlich sollte auch das Massieren in Thailand nicht zu kurz kommen - da können wir das Cyan Spa empfehlen. Ein toller Massagesalon mit direktem Blick auf das Meer und sehr nettem und gut ausgebildetem Personal.

• Wir hatten das größte Zimmer, das Sea View XL. Es war wirklich ausgesprochen groß - 75 m2. Das Zimmer hat eine freistehende Badewanne, sowie eine große begehbare Dusche. Der Balkon war eher einer Terrasse gleichzusetzen, mit großer Liegefläche sowie zwei Stühlen und einem Tisch. Eine Kaffeemaschine war ebenso vorhanden wie ein Wasserkocher, um frischen Tee zuzubereiten. Ein Fernseher in der Größe von 50´war vorhanden, wurde aber von uns nicht benutzt (ist aber für viele andere anscheinend wichtig im Urlaub)! Das Zimmer war ausgesprochen sauber, die Möbel nicht abgewohnt. Eine individuell regelbare Klimaanlage war selbstverständlich vorhanden, genauso wie ein Safe.

• Wir können nur das Frühstück bewerten, aber dies war ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich, reichhaltig und von hoher Qualität. Die Sauberkeit war im Frühstücksraum, wie in der gesamten Anlage, hervorragend. Ebenso für Allergiker geeignet, da z.B. Glutenfreies Brot vorhanden.

• Zu den Umgang mit Beschwerden können wir nichts schreiben, da wir keine hatten. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel war unglaublich. Jeder einzelne war extrem bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) der Mitarbeiter waren sehr gut. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Jeden Tag so gegen 18.30 Uhr kam ein Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin der Hotels und hat nochmals die Müllkübel im Zimmer geleert und das Bett aufgeschlagen für die Nacht. Ein besonderes Highlight war, dass jeden Abend eine Gruß des Hauses in Form von zwei Pralinen aufs Bett gelegt wurde.

• Das Hotel befindet sich in etwa 15 Fahrminuten vom Flughafen "Samui Airport" entfernt und befindet sich direkt am Anfang des Fisherman´s Village. Das Hotel ist nur durch eine kleine Privatstraße, welche zur Anlage gehört, vom grobkörnigen Sandstrand entfernt. Auf dieser Straße herrscht fast kein Verkehr, da dieser hinter dem Hotel vorbeigeführt wird. Shopping Möglichkeiten sowie Restaurants gibt es genügend im Fisherman´s Village.

• Gut

Wir haben den Pool zwar sehr wenig genutzt, aber er war sauber und ausreichend groß. War man im Pool, hatte man das Gefühl, direkt mit dem Meer verbunden zu sein. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand sowie am Pool immer ausreichend vorhanden, Handtücher bekam man an der Strandbar. Eine Dusche zum abspülen des Meerwassers war vorhanden. Der Strand war sehr gepflegt und war sauber. Animation konnten wir keine feststellen, haben aber ehrlich gesagt auch nicht darauf geachtet.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2015