- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist klein und übersichtlich in modernem Design. Leider von einer stark befahrenen Strasse umgeben. Wir sind wirklich nicht sehr kleinlich, aber wer wirkliche Erholung sucht bucht am besten das Marriott oder Le Meridien auf Khao Lak. Wir können die äußerst positiven Bewertung des Hotels bei der kein Einziger die umgebene Strasse erwähnt, nicht nachvollziehen. Desweiteren würden wir nie mehr bei FTI eine Reise buchen, da die Betreuung vor Ort und auch nach der Reise sehr zu wünschen übrig ließ.
Die Zimmer sind wie im Prospekt beschrieben und entsprechen den Bildern. Leider kann es bei längerer Nutzung zu Modergeruch kommen. Der bei uns erst nach mehrmaliger Aufforderung durch eine Ölduftlampe nach mehreren Tagen behoben werden konnte. Schön war der Blick und die Liege auf dem Balkon mit Meerblick. Sonst war das Zimmer sauber. Aber die kleinen Aufmerkasmkeiten fehlten. Wie Blumen auf dem Zimmer oder ein kleine Schokolade, wie es sonst in Thailand in einem 5 Sterne Hotel üblich ist. Das Bett ist eher was für Asiaten. Es ist nicht sehr hoch und nicht für größere Menschen gedacht.
Wir können hierzu nur das Frühstück bewerten. Es war klein aber sehr fein.
Sehr freundliches Frühstückspersonal. Der Service entspricht jedoch nicht eines 5 Sterne Hotels. Andere Gäste haben über die tollen Glückwünsche zum Geburtstag geschrieben. Dies wurde trotz Mitteilung an den Reiseleiter und an das Hotelpersonales bei uns vergessen.
Das Hotel ist von einer öffentlich befahrenen Strasse umgeben. Somit herrscht Tag und Nacht erheblichen Strassenlärm sowie Abgasbelästigung. Das Hotel und der dazugehörige Strand sind durch die Strasse geteilt. Permanent fahren Mofa's, PKW's und teilweise auch LKW's durch. Für Familien mit kleinen Kindern kann dies äußerst gefährlich sein. Vom Fisherman's Village kommend ist am Hotel ein Verkehrsumleitungsschild angebracht, welches den Verkehr über die Hotelrückseite umleiten sollte, was jedoch keine Pflicht ist. Da das Hotel wie vom Hotelmanager mitgeteilt nur unter der Voraussetzung gebaut werden durfte, dass die Thais weiterhin auf der Strandpromenade durchfahren dürfen. Wer erholung und Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Es gibt deutlich schönere Inseln bzw. Strände in Thailand die wahre Erholung bieten. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Fisherman Village wo sich zahlreiche Restaurants, Shops und Bars befinden. Sehr touristisch und für thailändisch Verhältnisse eher überteuert.
Pool war groß aber leider einige Fliesen abgebrochen, so dass man vorsichtig schwimmen musste. Der Strand war durch die Strasse getrennt und die Liegen direkt zum Strand sowie die Liegen am Strand waren somit nicht nutzbar. Es sei denn man möchte den ganzen Tag direkt an den Auspuffrohren schnuppern bzw. den Lärm ertragen. Der Strand war sehr grobkörnig und hatte mit feinsandiger Strand nichts zu tun. Außerdem ist der Badebereich im Strand abgetrennt, weil sich direkt neben dem Hotel ein öffentlicher Wassersportanbieter (Jetski, Wasserski etc.) befand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Daniela & Kai |