Das Hotel wird im Sommer 2016 Sieben Jahre alt aber es ist in einem perfekten,modernen Zustand. Stets wird die Anlage gepflegt und kleine Ausbesserungsarbeiten geleistet. Die Zimmer haben alle Meerblick (frontal oder seitlich) mit tollen Balkonen. W-Lan überall verfügbar (Zimmer, Strand, Pool, Rezeption).Der Service ist hervorragend und erstklassig aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen sowie Lunchkarte ist ausserordentlich gut. Gästestruktur gemischt. Viele Europäer und Asiaten, super Verhältnis. Meist Paare aber auch Familien mit eher kleinen Kindern. Kleines Boutique-Designhotel mit an die 70 Zimmer - super entspannt. Hier gibt es kein frühes Liegen reservieren mit Handtüchern am Morgen. Am findet immer Platz. Sehr, sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Zimmer: Würde 3. Etage empfehlen. Bester Blick und sehr hell (und die paar Stufen jeden Tag tun der Figur auch gut;) Hotel Gastronomie: Nutzt die Happy Hour-super Markendrinks-besser als die "billig" gemixten Cocktails in der Umgebung. Abendessen und Lunch lohnt sich im Hotel, wenn auch teurer. Gastronomie ausserhalb: Nirwana, Cafe 69 (auf der Hauptstraße) Coco Tams für Chillout am Abend,
Unser Zimmer war auf der 3. (obersten Etage) mit eher seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig, obwohl wir noch keine Suite hatten wirklich sehr groß. Wir hatten am Abreise Tag ein anderes Zimmer im EG sehen können, da es uns als Duschmöglichkeit noch zur Verfügung gestellt wurde aufgrund unserer späten Abreise und Check Out bereits um 12-was ein toller Service ist- das war wirklich kleiner und hat auch etwas mehr dem luftfeuchtem Klima entsprechend "gerochen" und wirkte dunkler als wenn man weiter oben wohnt.. Das war in unserem (2303) überhaupt nicht der Fall. Es roch sehr angenehm in der gesamten Zeit und war nie stickig. Der Balkon ist super gemütlich und man kann da abends schön noch sitzen und lesen. Dusche ist sehr groß und offen ins Zimmer gebaut (Suiten haben noch eine Badewanne aber die hätten wir eh nicht genutzt). Toilette ist separat aber auch mit eher luftiger Tür zum verschließen - da darf man nicht eine Privatsphäre für sich erwarten. Wir mochten die Gestaltung sehr! TV hatten wir nie an aber ist ein großer Flatscreen drin. Täglich gab es auf Wunsch neue Handtücher und Bettwäsche. Zimmerservice war immer ordentlich und Abends wurde das Bett aufgedeckt und Betthupferl bereit gelegt. Super Service. 2x am Tag gab es auch Wasser aufs Zimmer.
Das Restaurant ist über 2 Etage verteilt wo es Frühstück, Lunch und Abendessen gibt direkt am Wasser (nur durch kleine Straße getrennt vom Strand die meist von Fußgängern, selten von Fahrzeugen genutzt wird-stört garnicht) Von der 2. Etage super schöner Blick auf die Bucht und das Treiben. Frühstück: Absolut 5 Sterne wert. Es wird alles was das Herz begehrt frisch zubereitet. Tolle und ausgefallene Eierspeisen, Waffeln oder Crêpes. Die Tageskarte ist ebenfalls hervorragend und vielfältiggestaltet-Mein Tipp Die Cesar Rolls probieren. Man kann das Lunch/die Snacks auch an der Poolbar oder der Liege einnehmen. Das Abendessen ist ein Gaumenschmaus par Excellence. die Auswahl der Gerichte ist erstklassig und von hoher Qualität. Hier kocht ein kanadischer Executive Chef mit sehr hohem Niveau. Die Preise im Hotel sind natürlich teurer als draussen, aber jeden "5 Sterne-Cent" wert.
Der Service ist ausgesprochen hervorragend. Vom Zimmerservice, zum Poolboy bishin zum Restaurant und Rezeptionspersonal. Top geschult und absolut 5 Sterne Niveau.
Ca 15 Min Fahrt vom/zum super süßen Samui Flughafen entfernt. Gleich nebenan ist die schöne Fishermans Village und der Wharf mit tollen Geschäften, Restaurants und Bars und dennoch alles ruhig und bewacht in der Anlage. Jeden Freitag "Walking Street" Abend mit Händlern für Streetfood und Souvenirs. Hauptverkehrsstraße (Ringstraße) ist etwas weiter weg, man fährt noch eine kleine Stichstraße zum Hotel, daher auch hier sehr ruhig. Hotel liegt mit herrlichem Blick aufs Meer. Der Strand ist gelblich und grobkörniger, daher nicht ganz so klares Wasser.
Wir haben fast täglich den klimatisierten Fitnessbereich genutzt. Hier findet man alles was man benötigt. Über Cadiogeräte, Hanteln, und Jogamatten bis hin zu vielen Muskelaufbaugeräten. Alles Top gepflegt und gewartet. Mit Handtüchern und Wasser dabei. Der Infinity Pool ist mit seinen 15x30 m hervorragend zum Schwimmen geeignet oder einfach die Seele baumeln lassen und aufs Meerblicken oder an den Wassermassagenbänken liegen. Den Spabereich vom Hotel haben wir nicht genutzt, wir haben die Thai Massagen direkt am Strand immer von den zahlreichen Angeboten dort genutzt. Die Poolbar direkt daneben hat sogar 3 Happy Hour Stunden am Tag. 2 Drinks zum Preis von einem. Super Deal und super Cocktails! Zu Empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Nance |