- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist perfekt geführt. Absolut sauber mit sehr bemühtem und freundlichem Personal. Der Strand (Bophut-Beach = nördlicher Strand) ist sauber, mit schönen hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen und vor allem sehr ruhig. Wir haben auch den angeblichen Top-Strand von Koh Samui besucht (Chaweng Beach = östlicher Strand), von dem wir weit weniger begeistert waren als von dem vom Hansar Hotel. Zwar war der Sand am Chaweng Beach etwas feiner und man konnte wesentlich weiter ins Meer hinaus gehen, aber die landenen und startenden Flugzeuge in der Nähe und vor allem die alle 5 minuten anfragenden Strandverkäufer haben uns so gestört, dass wir über unseren ruhigen Bophut-Beach Bereich beim Hansar Hotel sehr glücklich waren. Die Zimmer im Hansar haben fast alle einen wunderschönen Meerblick, sind geräumig, modern und haben alle ein großes Badezimmer. Die begehbare Dusche in unserem (Standart-)Zimmer war der "Hammer". Fazit: Das Hansar Samui ist ein spitzen Hotel, welches jeden seiner Strerne verdient hat und perfekt dazu geeignet ist, einen Entspannungsurlaub zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut