- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im großen und ganzen super zufrieden gewesen mit dem Hotel und hatten schönes Wellneswochenende. Wir hatten ein Happy-Winter-Weekend-Arrangement gebucht, welches 2 Nächte, Halbpansion und Nutzung des Wellness-Bereiches umfasste. Die Zimmer waren top, sauber und modern. Die Rezeption war super Hilfsbereit. Der Wellnessbereich war sauber und in unserer Zeit sehr leer. Es gab: Finnische Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Infrarot-Bank, Duschen, Umkleide, Wasserspender und 2 Ruheräume. Den Fitnessraum durfte man auch mitbenutzen. Außerdem kann man auch sämtliche Anwendungen buchen. Das Frühstückbuffet war sehr vielfältig und wurde stets nachgefüllt. Das Highlight für uns war das nach Wunsch frisch, vor unseren Augen zubereitete Rührei. Man durfte wählen welcher der 5 Zutaten (Schnittlauch, Zwiebel, Pilze, Schinken, Tomate) man haben wollte und es wurde direkt auf einer Heizplatte zurecht gebraten. Das 3-Gänge-Menü am Abend war insgesamt auch lecker, jedoch gab es leider spontane Abweichungen von der Menükarte, ohne das der Kellner darauf hin gewiesen hatte. Statt Herrencreme gab es Erdbeerjoghurt und statt gefüllter Tomate gab es ein Tomatenachtel auf Salatblatt. Deshalb gibt es beim Essen einen Stern weniger. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Atta-Tropfsteinhöhle, welche durchaus einen Besuch wert ist. Außerdem gibt es in der Nähe Wälder und eine Talsperre die sicher schöne Ausflugsziele sind. Wir waren leider nicht da. Wir würden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut