Ein Hotel, welches man in jedem Fall weiter empfehlen "muss". Es fängt beim anfahren auf dem Parkplatz, auf dem ausreichend Plätze vorhanden sind, an und hört beim verlassen an der Rezeption auf. Es gibt keine Gründe um etwas zu kritisieren, eher das ganze Gegenteil. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, aufmerksam und haben einen Blick für die Situation. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption mit allen Hinweisen waren nicht nur förderlich, sondern kurz, knapp und äußerst freundlich rüber gebracht. Dies zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Ob im Restaurant, in der Sauna oder beim Frühstück, alles perfekt. Am Ende die sehr geräumigen, freundlichen und saubere Zimmer setzen am Ende dem ganzen dem Punkt auf das i. Ich habe nicht sehr viele Hotels erlebt bei denen es keinen Grund zu einer Kritik gibt. Daher muss ich das Hotel weiter empfehlen und freue mich bereits heute auf den nächsten Besuch dort.
Sehr geräumig, freundlich eingerichtet und sehr sauber
Super Essen, angenehme Preise, selbst an spät Anreisende denkt man, in dem ihnen auch dann eine Kleinigkeit zu Essen ermöglicht wird
sehr gute, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Frühstück
Perfekt in alle Richtungen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Das ganze Team weiß Ihre Begeisterung sehr zu schätzen. Auch wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn