Das Hotel liegt direkt gegenüber der bekannten Attahöhle. Es liegt ca. 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck von außen wie auch von innen. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive und wir hatten Halbpension gebucht, was auch die richtige Wahl war. Unser Zimmer war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Von der Gästestruktur her waren es anfangs hauptsächlich Geschäftsreisende wohingegen zum Wochenende hin es mehr die typischen Urlauber waren. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut zu dem was einem geboten wird. Das Wetter war während unseres Aufenthaltes nicht so ideal, jedoch kann man in der Umgebung viele Ausflüge machen wie z.B. nach Bad Berleburg zur Schlossbesichtigung oder nach Schmallenberg zum Falke-Outlet, zum Biggesee...
Das Zimmer war groß genug für uns zwei und stilvoll eingerichtet. Es gab kostenloses WLAN auf dem Zimmer, einen Flachbildfernseher, eine gemütliche Couch und ein nettes Bad, das auch etwas größer sein könnte. Die Glasschiebetür zum Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig und auch die Bedienung der Duscharmatur erfordert eine gewisse Übung, ansonsten ist das Bad wirklich gut. Es gibt für das Zimmer eine lautlose Klimaanlage, die man auch selber regulieren kann,vor allem im Sommer von Vorteil. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad ist wirklich vorbildlich.
Wir waren mit der Gastronomie insgesamt sehr zufrieden. Das Frühstück war immer sehr ansprechend präsentiert, besonders der frische Obstsalat und die Kaffeespezialitäten kamen bei uns sehr gut an. Auch das Halbpensionsmenü abends war sehr liebevoll zubereitet. Die Wartezeit war auch nicht besonders lang, genau richtig.
Der Service im Hotel war in allen Bereichen sehr gut von der Rezeption, Zimmerreinigung bis zum Service in der Gastronomie. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel relativ zentral in Attendorn. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Elektronikmarkt und ein Einkaufszentrum. Im Ortskern befindet sich auch ein sehr schönes Cafe und weitere schöne Einzelhandelsgeschäfte, nicht die üblichen "Ketten", die man sonst meistens vorfindet.
- Wellness
- Sport