- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Kegelverein dort. Von Anfang an nur positiv! Schneller Check in, alle Zimmer von uns lagen nebeneinander und waren sehr schön und komfortabel eingerichtet. Das gesamte Speiseangebot ist hervorragend und lecker. Der Service der Damen und Herren während des Essens ist genial. Immer sehr freundlich und kompetent. Der beste und lustigste muss trotzdem erwähnt werden: PABLO! Nicht nur Kellnerqualitäten sondern auch noch Animateurqulitäten. Der Hoteldirektor Herr Bergner bestätigte unsere Meinung uns gegenüber persönlich. Die Reinigung der Zimmer ist immer zur vollsten Zufriedenheit. Die Musik mit DJ ist super und verbreitet geniale Stimmung. Die georderte Security ( zb. an der Hansekellertür = Disco) ist sehr aufmerksam und gibt ein gefühl von Sicherheit, auch wenn man zum Rauchen raus vor die Tür geht. Jeder in diesem Haus gibt sein bestes, das hat man von Angang an gespürt. Alles in allem können wir nur sagen, das es ein super toller 3 Tage Aufenthalt war den wir sehr genießen durften. Wir wünschen dem gesamten Team das aller beste und das noch unmengen von erfolgreichen Stunden erlebt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut