Horst (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Clubtouren

Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt an der Attahöhle. Wir haben direkt im Hotel unsere Clubtour gebucht und wurden pünktlich mit einem vom Hotel gestellten Bus abgeholt.

• Sehr schöne und stylisch ansprechende Zimmer. Bad ausgestattet mit bodengleicher Wellnessdusche, Fön, Fußbodenheizung und Körperpflegemittel. Betten sehr gut mit sehr bequemen Matratzen. Im Zimmer genügend Ablageflächen und ausreichender Schrankraum. Telefon und Flachbildfernseher gehört hier zum Standard.

• Da wir ein Clubwochende gebucht hatten, gab es täglich 3 mal ein Buffet, morgens, mittags und abends. Dazu AI Getränke von Ankunft bis Abfahrt 24 Stunden am Tag.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Aufgrund des Clubwochendes war Life und DJ Musik verfügbar. Zudem gibt es noch eine Disco im Untergeschoss. Sauna und Wellness ist ebenfalls möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, wir sagen Danke für Ihre gute Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom HANSE HOTEL Attendorn