Die Pension besteht aus 2 älteren und einem neuem Gebäude. Wir selber waren mit unserer 4 Jahre alten Tochter in dem neuen Gebäude (Ferienwohnung) untergebracht. Die Wohnung war aufgeteilt in Wohn.-Schlafzimmer, Bad, Küche, Balkon und einer Abstellkammer. Die Zimmer sind alle gut gepflegt und die Ausstattung in einem gutem Zustand. Einzig der Wasserdruck der Dusche war mit einem leichten Nieseln zu vergleichen. Ein Grillplatz und ein Unterstellplatz für Fahrräder ist auch vorhanden.Die anderen Häuser kann ich nicht bewerten aber von außen her gesehen würde ich nicht meinen Urlaub darin Verbringen. Wir waren nach den Ferien da. Der Altersdurchschnitt war zu diesem Zeitpunkt doch schon sehr hoch aber dafür um zu ruhiger ;-). Zum Glück waren unsere Freunde in der Nachbarwohnung untergebracht so das wir ein paar Lustige Abende auf dem Balkon verbracht haben.Sinnvoll sind auf jeden Fall Fahrräder da der Zug doch verhältnismäßig teuer ist und die lästige Parkplatzsucherei entfällt.
Alle Zimmer hatten Balkon oder Terrasse. Ansonsten wie oben beschrieben.
Frühstück wurde angeboten.Wurde von uns aber nicht genutzt.
Wir hatten keine Probleme. Zimmer waren sauber und Handtücher konnten jeder Zeit gewechselt werden.
Die Pension ist sehr ruhig gelegen. Der Strand, Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und das Zentrum von Zinnowitz waren zu Fuß in 5min erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Daniel |