- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren , ich bin bereits seit mehr als 10 Jahren Gast in Ihrem Hause. Personal und Service sind wie immer, auch dieses Mal wieder hervorragend gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, einfach toll. Das Haus dagegen ist mittlerweile in die Jahre gekommen und teilweise nicht mehr ganz zeitgemäß, Duschen mit hohem Wanneneinstieg und das Mobiliar doch etwas veraltert und durch den Gebrauch teilweise abgenutzt. Hier könnte eine Erneuerung stattfinden. Desweiteren hatte ich die letzten beiden Jahre Zimmer, die zum Parkplatz lagen. Hier ist zumindest Dienstags morgens um 07:15 Uhr die Nacht vorbei, wenn der Müllwagen unter dem Fenster seine Arbeit verrichtet. Wenn ich meinen Urlaub dort verbringen würde, wäre ich absolut nicht begeistert. Allerdings spart man sich so den Weckservice. Ansonsten war alles wie immer. Mit freundlichen Grüßen Arnulf Czapczynski
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arnulf |
Lieber Herr Czapczynski, wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte. Wir schätzen dies sehr! Unser größter Schatz sind alle Kolleginnen und Kollegen. Wir wissen dies. Es ist auch immer sehr schön, wenn hier Ihr Lob uns erreicht. Dies motiviert uns so weiter zu machen. Was den Dusch- und Wanneneinstieg angeht, haben wir bei einer Renovierung keine großen Chancen, hier auch nur tiefer zu kommen. Das Haus ist leider so gebaut. Wir planen gerade Renovierungsarbeiten. Allerdings sind diese im Moment auf die Küche und unser Café fokussiert. Wir haben die Möbel aber auch in unserem Augenmerk. Bezüglich der Müllabholung führen wir Gespräche und hoffen auf Änderungen. Für einen Urlaub sind die Zimmer mit dem Blick ins Grüne auf jeden Fall empfehlenswert. Wir freuen uns auf viele weitere schöne Jahre mit Ihnen und grüßen Sie herzlich. Ihr HansenS Haus am Meer-Team