Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, dass man empfehlen kann.

Das Hotel liegt direkt in Bad Zwischenahn am Kurpark mit Blick auf das Zwischenahner Meer. Es ist sehr gepflegt und eigentlich entsprach es unseren Vorstellungen, da wir das Hotel schon einmal besucht haben. Es hat sich hinsichtlich einer früheren Bewertung mit einer Ausnahme nichts verändert.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Von unserem Balkon (nur wenige Zimmer verfügen über einen Balkon) hatten wir einen schönen Blick auf den Kurpark und auf das Meer. Wir hatten dieses Zimmer direkt über das Hotel gebucht. Im Zimmer befanden sich eine Minibar, Safe, Flach-TV usw.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet. Die weiteren Spreisen haben wir auswärts eingenommen.

• Gut
  • Grundsätzlich ist der Service wie beim letzten Aufenthalt ohne Beanstandung. Unser getrübter Eindruck lässt sich allerdings in der Sonnenbewertung nicht wiederspiegeln. Während des Check-In wurden wir zwar auf die Sonderheit hingeweisen, dass das Hotel beabsichtigt, ohne Kompensation bei unserem 3-nächte-aufenthalt keinen Zimmerservice zu leisten und nur bei ausdrücklichem Wunsch dies dann doch auszuführen. Das haben wir dann aber erst am kommenden Tag realisiert, da keine Servickraft das Zimmer betreten hat und die Betten nicht gemacht waren. Auf unseren Wunsch hin wurde dann das Zimmer am kommenden Tag wieder im Service berücksichtigt.

• Das Zwischenahner Meer ist eine Reise Wert. Ein Wander- und Radweg führt direkt um das Meer. Biergärten und Restaurants sind auf diesem Weg autofrei zu erreichen. Das Hotel ist der ideale Einstieg in diesen Rundweg. Vom Hotel erreicht man die Innenstadt auf kurzem Weg.

• Gut

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht wahrgenommen. Ein Schwimmbad ist im Hotel nicht vorhanden, ist aber im Ort gut zu erreichen. Die Umgebung bietet sich für Sparziergänge an und läd zum Radfahren ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022