Helga (66-70)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende

Zimmer zu warm.keine Möglichkeit zur Abkühlung.hund konnte nur schwer atmen.musste ihm feuchtes Tuch auf den Rücken legen.Wir konnten nicht gut entspannen.Ventilator wäre gut. Essen war gut aber es war nicht so schön angerichtet wie bei meinen vorherigen Aufenthalten

• Das übliche.bett kl.tisch 2 sessel

• Gut

• Service
  • Gut
  • Hatte keine

• Aktivitäten

Wenig für Hundebesitzer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Helga

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik! Wir empfinden dies immer sehr wertvoll, da wir gerne daran interessiert sind, Ihre Wünsche und Vorstellungen umzusetzen. Sie hätten sehr gerne einen Ventilator von uns für Ihre Vierbeiner erhalten können. Was hätten Sie sich denn als Hundebesitzer gewünscht? Wir haben immer eine Hundedecke, Wasser- und Fressnapf stehen, legen Leckerlies bereit und haben auch einen Türgriffanhänger, sollten Sie Ihren lieben Begleiter (w/m) alleine im Zimmer lassen. Sie hätten auch unser Hundeangebot buchen können. Hier bekommt Ihr Liebling auch Essen von uns. Sie brauchen daher nicht viel mitbringen. Wir sind immer für Anregungen offen. Ihnen alles Gute und liebe Grüße Ihr HansenS Haus am Meer-Team