Das charmante Resort in Amsterdam ist wie ein guter Wein – es hat Charakter, überrascht mit seinen schrägen Böden und wird mit jeder Nacht besser! Die gemütliche Wohnung fühlte sich an wie eine warme Umarmung nach einem langen Tag im Grossstadtdschungel. Und apropos Dschungel: Wer braucht einen Wecker, wenn man von Amsterdamer Möwen sanft ins Stadtleben gekräht wird (nur bei offenem Fenster, natürlich)? Einzigartig! Das Personal war so freundlich, dass man fast versucht war, sie ins Handgepäck zu quetschen – aber keine Sorge, sie sind fest verwurzelt und versüssen einem den Aufenthalt auf wunderbare Weise. Dank Hapimag war dieser Trip ein Volltreffer, und das kleine Souvenir-Häuschen, das ich mitgenommen habe, erinnert mich jeden Tag an dieses besondere Fleckchen Erde. Ich habe mich pudelwohl und sicher gefühlt, was in einer lebendigen Stadt wie Amsterdam Gold wert ist. Kurzum: Ich komme definitiv wieder – und bringe vielleicht noch ein paar Freunde mit, damit die Möwen noch mehr zu tun haben! 😉
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich, sauber und praktisch eingerichtete Küche. Alles da was man braucht :) Und das alles mit Blick auf die Grachten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super freundliches Personal. Late-Check-In war auch kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Das Personal hat viele Tipps und Empfehlungen. Zusätzlich ist alles was man wissen muss über die Aushänge in der Lobby ersichtlich. Ich habe meine Museumsbesuche direkt über den Link von Hapimag gebucht. Da ist schön alles beisammen, man muss nichts zusammen suchen und kann ganz einfach buchen :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, Deine Worte und die überaus liebe Bewertung, die du hinterlassen hast, schmeicheln uns sehr! Da werden unsere Wangen ja richtig rot. „Dieses Hotel fühlt sich an wie eine warme Umarmung nach einem langen Tag in Amsterdam“, wie wunderbar hast du das formuliert! Genau so empfinde ich es als Mitarbeiter auch, bei Hapimag Amsterdam zu arbeiten. Eine schöne Umarmung. Und noch schöner, wenn Menschen wie du da sind. Wir hoffen sehr, dich bald wieder in der Zukunft begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute. Inklusive der Freunde für die Möwen Herzliche Grüße, Dein Team von Hapimag Amsterdam