- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Antibes in Südfrankreich ist ein wunderschönes Reiseziel, das wir bereits mehrfach ausgewählt haben und das obwohl der Zustand der Wohnungen und Möbel so sehr zu wünschen übrig lässt! Einem Vergleich mit beispielsweise Hapimag Hörnum oder Dresden hält die Anlage nicht stand. Wir schrauben dort gezwungenermaßen unsere Ansprüche herunter und genießen stattdessen 'savoir vivre'!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, vielen Dank für Ihre Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts in Hapimag Antibes. Wir feiern 2016 in Hapimag Antibes 30 jähriges Jubiläum. Unsere letzte Renovierung liegt nun schon wieder 10 Jahre zurück. Unter diesen Umständen können wir natürlich nicht mit neuen Resorts wie Dresden konkurieren. Das gesamte Team ist jedoch stetig bemüht, die Anlage in einem bestmöglichen Zustand zu halten und Ihnen einen so angenehm wie möglichen Aufenthalt zu bereiten. Wie Sie richtig erwähnt haben, besticht das Resort jedoch durch die einmalige Lage an der Côte d'Azur und man kann sich sehr leicht von dem südfranzösischen Lebensweise dahintreiben lassen. Wir hoffen Sie wiederzusehen, vielleicht dann nach einer Renovierung. Mit freundlichen Grüssen, Manuela Marchal Resort Manager