- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Gartenanlage mit beheiztem Pool. Das Aparthotel besteht aus 2 Häusern auf einem relativ steilem Hang. Die meisten Wohnungen haben Meerblick. Die ruhige Lage im doch sehr pulsierenden Antibes lernt man zu schätzen. Die Wohnungseinrichtung kommt in die Jahre aber ist sehr sauber und es ist vom Geschirrspüler, Microwellen/ Backrohr bis Nespresso Maschine alles da was man so benötigt. Tiefgarage ebenso vorhanden wie Sauna und Massage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genügend. Für Fitness Fans gibt es in 300m Entfernung das FIT LANE ein riesiges traumhaftes Studio mit allem was man sich wünschen kann, wenn einmal Schlechtwetter herrscht absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Zeit für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Hapimag Antibes geniessen konnten. Schön ist Ihre Erwähnung von Sauna, Massage und Fitlane, denn Sie haben recht, so kann man sich neben Kultur und Natur auch mal anderweitig etwas Gutes tun. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Manuela Marchal Resort Manager