Alle Bewertungen anzeigen
Klaus (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Winter
Aufenthalt Bad Gastein
4,1 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haupthaus von Hapimag aus der Gründerzeit ist sehr ansprechend. Die Nebengebäude sind dagegen etwas funktional. Der Wellnessbereich ist sehr klein. Dieser wird aber umgebaut werden. Abzuraten ist von dem sog. italienischen Abend. Eine Sorte Nudeln mit Sauce und Lammragout (zäh und fettig) für 25€ geht gar nicht. Auch das 'Alpenfrühstück' entspricht nicht dem Niveau eines Standards. Selbst ein Ei muss extra bezahlt werden. Sonst ist das Personal sehr freundlich. Dem Ort Bad Gastein sieht man an, dass er einmal gute Zeiten erlebt hat. Durch viele leerstehende, heruntergekommenen eigentlich schönen Häuser im alten Zentrum wirkt der Ort leider ungemütlich. Das Skigebiet ist super und bietet allen Skifahrern etwas.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

    Service
  • Eher gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Eher schlecht

  • Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Klaus
    Alter:51-55
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns hilft unsere Angebote weiter zu verfeinern und zu verbessern. In der Tat war der erste ital. Abend nicht zu aller Zufriedenheit (unser italienischen Kollegen waren für 2 Wochen bei uns) obwohl wir die Inhalte detailliert in unseren Aushängen beschrieben hatten. Hier müssen wir die Kommunikation weiter verbessern um Missverständnisse zu vermeiden. Es gab an dem Abend neben einem italienischen Amuse Bouche, ein komplettes Salatbuffet und à la minute von unseren ital. Köchen im Restaurant direkt zubereitet Lammgulasch mit Rosmarinkartoffeln und frische Pasta mit Lammragout, und natürlich soviel und so oft man wollte. Zum Abschluss gab es für alle Teilnehmer einen Grappa. Das italienisch/österreichische Kochduell am Folgetag fand allgemein sehr großen Zuspruch. Den Frühstückspreis haben wir im Jahr 2013 von 9,90 € auf 8,50 € gesenkt, da nur wenige Gäste das inkluierte Ei nutzten. Es gibt immer noch 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, aufgeschnittene Tomaten, Gurken, Paprika, Natur- und Fruchtjoghurt, Cerealien, frisch geschnittenen Obstsalat, Kräutertopfen, 2-3 Sorten Marmelade, Honig, Tee oder Filterkaffee, 3-4 Sorten Semmeln in Buffetform zum obigen Preis. Für Eierspeisen werden pauschal 1 ,-€ berechnet. Aber wir nehmen hier Ihre Kritik gerne auf und werden dieses Angebot nochmals neu überdenken und ggf. anpassen. Erfreut hat mich aber Ihre Wahrnehmung der Dienstleistungbereitschat unserer Mitarbeiter, die sich wirklich sehr um unsere Gäste bemühen. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Aufenthalt von der Qualität unserer Küche neu überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Gasteinertal Michael Faßbender Resortmanager