Gertrud (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Bad Gastein mit der ganzen Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Wohnung war sehr einladend, groß und hell mit einem wunderbaren Blick über das Gasteiner Tal. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Nur der Küchenbereich war für eine 6-Personenwohnung viel zu klein. Eine Spülmaschine fehl, die man für eine Prämiumwohnung wohl erwarten kann. Auch der Esstisch war zu klein. Im Hapimag-Restaurant haben wir sehr gut gegessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gertrud

Liebe Gertrud, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir gerne an unser Team weitergegeben haben. Unsere Premiumwohnungen liegen alle in dem wunderschönen historischen Gebäude und sind liebevoll restauriert. Baulich sind wir hier jedoch an die Auflagen des Denkmalschutzes gebunden und so bleibt wenig Spielraum für große Veränderungen oder Vergrößerungen. Einen zweiten Esstisch hätten wir Ihnen allerdings jederzeit dazu stellen können. Vielleicht beim nächsten mal. Schön das Sie sich in unserem Restaurant wohlgefühlt haben und Ihnen auch die Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Wir werden Ihre Anregungen aber gerne in unsere weitere Planung aufnehmen. Beste Grüße aus Bad Gastein Michael Faßbender Resortmanager