- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verlebten zum 12. Male unsere Wanderwoche im Kaiserhof in Bad Gastein und sind immer wieder aufs Neue von der phantastischen Lage, dem historischen Ambiente und der familiären Freundlichkeit des Hapimag-Teams vom Kaiserhofs begeistert. Besonders erwähnenswert ist das aktive und natürliche Engagement der Resortleiterin, Frau E., die besondere Themenabende verbunden mit Abendessenmenmüs anbietet. Die Küche im Kaiserhof ist wirklich vorzüglich und das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisekarte im Restaurant ist nicht überladen, sondern sehr übersichtlich und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Wir haben uns jedesmal äußerst wohl im Kaiserhof gefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren geplanten Aufenthalt im Herbst 2015.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander Peter |
Lieber Alexander Peter, vielen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung. Gerade Freundlichkeit und Service sowie Restaurantangebot liegen uns besonders am Herzen und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2015. Herzliche Grüsse Monika Enzinger Resort Manager & Ihr Hapimag Team Bad Gastein