Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Der morbide Charme des K&K-Kurorts...

...ist in diesem Resort zwar nicht anzutreffen, die Zimmereinrichtung ist aber weder klassisch noch modern, sodern nüchtern-zweckmäßig im Stil der Neunziger und könnte so auch in einem Dreisternehotel in der bundesdeutschen Provinz zu finden sein. Die Flure (außer im Stammhaus) ähneln denen in Krankenhäusern, immerhin ist der Wellnessbereich ansprechend. Das Abendbüffet war ordentlich, aber keine kulinarische Offenbarung. Das Frühstücksbüffet haben wir nicht genutzt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ins Zentrum und zum Lift muss man ein gutes Stück laufen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Die Flure im Haus 2, mittlerweile auch im Haus 3 und teilweise Haus 4 sind mit Teppichböden ausgestattet - wie in einem Hotel. Wir sind stetig um Verbesserungen bemüht, so wie in unserem Wellnessbereich, der sich in den letzten Jahren auch immer wieder etwas verändert hat. Auch im Zentrum von Bad Gastein kommt es zu Bewegungen, ein Teil der Gebäude hat den Besitzer gewechselt und die Sanierung von 3 Gebäuden hat begonnen. Herzliche Grüsse aus Gastein Monika Enzinger & Team