Harald (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein ausgezeichnetes Haus, ich komme gerne wieder

Erstens ist die Lage optimal : direkt oberhalb des Resorts verläuft die Kaiser Wilhelm Promenade. Da kann man entweder ins Zentrum- oder in die Natur laufen. Beides in kürzester Zeit erreichbar. Zweitens ist das Haus hervorragend geführt und bietet jeden Komfort für den Erholungssuchenden.

• Appartment mit allem was man braucht. Schöner Balkon mit Talblick. Sehr gut geschlafen. Auf jeden individuellen Wunsch bzgl. Schlafkomfort wird eingegangen.

• Eher spezialisiert auf heimische Küche. Die Atmosphäre ist sehr ansprechend.

• Sehr zuvorkommend. Nichts zu beanstanden. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Hotel ist gut zu erreichen. Für Autos stehen ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage zur Verfügung. Es gibt so viele Ausflugsziele, dass man sie in einer Woche nicht annähernd besuchen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles was man braucht. Es sehr umfangreiches Wochenangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für Ihre Zeit und diese ausführliche und tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen in Gasten Monika Enzinger & Ihr Hapimag Team Bad Gastein