- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir genossen einen kurzen Ferienaufenthalt mit Wandern, Wellenessen Massage und Geniessen in der schönen Salzburger Bergwelt leider bei durchzogenem Wetter. Schade ist, dass der Ort Bad Gestein einen heruntergewirtschafteten Eindruck hinterlässt. Blickt man aber tiefer hinter die Fassaden sieht man die Problematik dieses Dorfes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre Zeit und für die tolle Bewertung unseres Hauses. Leider konnte der Ort Bad Gastein Sie nicht zu einer Weiterempfehlung bringen. Für das historische Zentrum in Bad Gastein gibt es Pläne, deren Umsetzung an den Besitzer gebunden sind und wohl noch etwas Geduld brauchen. Gemeinde und Tourismusverband sind sehr bemüht, liefern Ideen und versuchen nach ihren Kräften am "Rundherum" zu arbeiten. Die 5 grossen zentralen Gebäude um den Wasserfall bedüfen aber der Mithilfe des Besitzers. Für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung: Monika.Enzinger@hapimag.com. Mit freundlichen Grüssen aus Gastein Monika Enzinger Resort Manager