Schönes praktisches familienfreundliches Appartment (obwohl es von Hapimag selbst nicht als "Family" beworben wird). Ich war mir nicht sicher, ob es funktioniert mit 4- und 6-jährigen Kindern mit dem Skibus zu fahren. Das klappte aber sehr gut. Wir hatten immer Sitzplätze und der Bus wurde erst an den nächsten Stationen sehr voll. Fahrt zur Skischule/Bahnhof/Gondelstation ca. 10 Minuten. Die Busse fuhren in der Hauptsaisonwoche (Fasching) öfter als auf dem Plan angegeben war + sehr pünktlich. Daher brauchten wir unser Auto gar nicht.
Wie immer bei Hapimag sehr praktisch ausgestattet + alles vorhanden was man brauchen könnte, z.B. Toaster, NespressoMaschine, Putzsachen. Die Appartments haben PVC Boden, was sicher praktisch ist, aber etwas ungemütlich wirkt. Positiv: viel Schrank und Stauraum.
Ein eher gehobenes Restaurant, das wir nicht genutzt haben. Es gab die Möglichkeit Pizza zum Mitnehmen ins Appartment zu bestellen.
Es gibt in der Anlage einen kleinen Shop für das Nötigste bzw. frische Semmeln. Ist aber sehr teuer.
Wie die meisten Hapimagziele nicht sooo ganz zentral. Man hat aber Zugang zur Kaiser-Wilhem-Promenade und der Skibus fuhr 3 Minuten vor der Haustür los. Nur zum Einkaufen muss man leider mit dem Auto fahren.
- Sport
Der Pool ist sehr klein, die Liegen schnell belegt und mit vielen Kindern wird es laut. Das Wasser ist nicht sooo warm (obwohl als Thermalbad beschrieben). Die Kinder hatten aber großen Spaß nach dem Skifahren im Pool und waren Willkommen. Morgens gibt es eine Öffnungszeit in der Kinder nicht erlaubt sind.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |