Wir (4 EW und 4 Kinder im Alter von 5 - 12 Jahren) fühlen uns hier wie zuhause! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Wohnungen sind toll ausgestattet und es fehlt an gar nichts. In der unmittelbaren Umgebung kann man viel unternehmen und es kommt keine Langeweile auf. Die Kinder freuen sich jeden Abend auf das Kinderprogramm im Resort und das leckere Essen im Restaurant. Mehr Urlaub geht nicht!
Wir waren im Haupthaus und haben uns in der großen 3-Zimmer Komfort Wohnung fast verlaufen. Es fehlt hier an nichts - selbst Taps für die Spülmaschine sind vorhanden. Ebenso Handtücher und Bettwäsche. Nachts ist es angenehm ruhig.
Im hoteleigenen Restaurant haben wir mehrfach gegessen. Es gibt eine vielfältige Auswahl zu vernünftigen Preisen. Auch den Kindern hat es gut geschmeckt - für diese wurde sogar mit "Hapimag-Gläsern" eingedeckt, die sie anmalen und mitnehmen durften!
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Massagen in der Wellnessabteilung waren sogar für die Kinder ein Traum!
Das Resort "thront" am Berg - so hat man eine grandiose Aussicht. Hinter dem Resort beginnt die Promenade, die zum Spazierengehen und Joggen einlädt. Die Kinder lieben es hier nahezu zahme Eichhörnchen füttern zu können. Kleine Cafés und Hütten bieten umfassende Verpflegung. Ort und Bushaltestelle (Buslinie in die Umgebung) sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Schwimmen und Fitness kann man direkt im Ressort nutzen. Ebenso Massagen. Fußläufig sind viele schöne Ausflüge möglich. Auch zwei Bergbahnen sind zu Fuß zu erreichen. Die anderen kann man mit dem Bus ansteuern. Bushaltestelle ist ebenfalls fußläufig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Kiwi, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Beitrag zu Ihrem Urlaub leisten durften und dass uns das gelungen ist:) Bis bald wieder - bei uns in Gastein Herzlichst Monika Enzinger und Ihr Hapimag Team Bad Gastein