Alles ist gut organisiert, vor allem der unterirdische Weg zu Wellnessbereich und Skikeller. Der Osterbrunch war hervorragend und preiswert. Leider hatten wir diesmal keine Gelegenheit weitere Angebote zu nutzen, die wir aber im letzten jahr sehr gut fanden. Ein bisschen mehr Herzlichkeit hätte ich mir beim Auschecken gewünscht.
Die Wohnungen sind schön eingerichtet und mit makellosem Mobiliar ausgestattet. Die Bettcouch ist kinderleicht zu bedienen. Praktisch ist das extra WC.
Das Resort liegt zentral. Auch die Anreise mit der Bahn ist kein Problem. Man gelangt mit dem Bus preiswert fast überall hin, Die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Auch für Skifahrer ist das Resort ideal.
- Sport
Wellnessbereich und Hallenbad sind ein Genuss, besonders das warme Thermalwasser für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Zeit und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie auch diesmal wieder mit unserem Osterangebot überzeugen konnten. Tut mir leid, wenn die Herzlichkeit beim Check out durch ein voll ausgebuchtes Haus und viele Abreisen etwas auf der Strecke geblieben ist. Wir sind stetig um Verbesserung bemüht und danken für Ihre Rückmeldung. Gerade Freundlichkeit und Herzlichkeit liegen mir uns meinem Team sehr am Herzen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie beim nächsten Mal wieder überzeugen können. Bis dahin - herzliche Grüsse aus Gastein Monika Enzinger