Gerda (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Kaiserliche Ferien

Der Kaiserhof mit seinen wunderschönen sehr gut eingerichteten Apartments ist für Paare, Familien und Singles bestens geeignet. Vom professionellen freundlichen Empfang bis zum Wellnessbereich, Massagen, Sportangebote und Animationsprogramm ist dies für jung und alt ein Paradies. Alles total sauber und bestens Instand gehalten. Kaiserliche Atmosphäre mit Ausblick bis ins Gasteinertal, können auch Inklusiv Leistungen jedem 5* Hotel Parole bieten. Hier ist noch der internationale Flair der geschichtsträchtigen Zeit mit Gästen von nah und fern erhalten geblieben. Ich komme bestimmt immer wieder und freue mich auf das nächste Mal !!! Mein Tipp: hier kann man zu jeder Jahreszeit herrlich Urlaub machen, selbst bei Schlechtwetter gibt es genügend Angebot. Versäumen Sie nicht die Umgebung zu erkunden. Die Erreichbarkeit mit Handy funktioniert tadellos das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach sagenhaft gut. Sie bekommen viel mehr als man sich vorher erhoffen kann.

• Die Größe der Zimmer sowie die Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Von der Klimaanlage bis zur Küchenausstattung alles vorhanden. Die Möbel im gemütlich elegantem Stil, Sauberkeit bis ins Detail. Toilette extra, Bad gut ausgestattet mit Ablagemöglichkeiten.

• Die Gastronomie bietet für jeden Gast von Kleinigkeiten bis zum tollen Abendmenü alle Variationen. Die Weine von edler Herkunft und für viele Geschmäcker einfach gut gewählt. Es wird auf hohe Qualität in der Zubereitung wie Lebensmittel geachtet und entsprechend mit viel Liebe zubereitet. Hier wird gemeinsames Essen oder auch alleine zum Genuss !

• Das Service steht hier als Dienstleistung an erster Stelle. Alle Fragen und Wünsche werden hier sofort erledigt. Ich habe einen sehr guten Eindruck bekommen. Das Restaurant bietet außergewöhnlich viele gute Gerichte und hat auch sehr freundliches Personal.

• Die Lage des Kaiserhofes ist einmalig gut. Man ist über den Promenadenweg zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum, in Kürze auf der Skipiste und in der Felsentherme. Die Umgebung bietet Natur pur mit Wanderwegen für jedes Alter, Kinder bis Urgroßmutter. Die Abendlokale bieten noch Live Musik, die Einkaufsmöglichkeit speziell in der Boutique Gabriella ( gegenüber vom Casino ) eine unsagbare gute Bedienung mit Herz und Verstand und einem außergewöhnlich geschmackvollem Qualitäts - Angebot ! Der Golfplatz liegt unterhalb der Hapimag Anlage und die Kinder kommen auch auf ihre Kosten !

• Sport

Wer sich austoben will, hat hier alle Möglichkeiten. Sport mit Animation vom Feinsten, die Unterhaltung macht Lahme und Müde wieder munter. Die Pool Attraktionen von Massagedüsen, Nackenmassage, Whirlpool, Sprudeln und die Größe sind sehr gut für Heilung wie für Sportschwimmen geeignet. Liegestühle genügend, Duschen perfekt.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, vielen herzlichen Dank für diese ausserordentliche Bewertung und die viele Mühe und Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Dem gesamten Team ist es eine Freude Ihre Zeilen lesen zu dürfen, Bestätigung und Motivation gleichermassen :). Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - bei uns in Gastein Herzliche Grüsse Monika Enzinger und das Hapimag Team Bad Gastein