- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ruhebereich in der Sauna ist zu knapp bemessen. Es wäre schön, wenn hierfür Alternativen geschaffen werden könnten. Außerdem bin ich der Ansicht, dass die 2. Sauna auf der linken Seite ( glaube es ist das Brechelbad) nicht wirklich von den Gästen angenommen wird. Dort sind, bin ich der Ansicht 40° bis 60° Grad. Wenn wir im Wellnessbereich waren, quetschte sich alles in die Finnische Sauna (die recht klein dafür ist) und in die Sauna mit dem Kraxelofen ( die mit den Wasserbassin). Vielleicht ist es ja möglich, durch den Tausch des Finnischen Sauna mit der danebenliegenden größeren, aber nicht frequentierten, etwas mehr Kapazitäten zu schaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen für etwaige Änderungen im Wellnessbereich auf. Das Brechlbad ist für den Kreislauf weniger belastend und ist daher eine Alternative zur finn. Sauna. Ein Wechsel der beiden Räume ist leider aufgrund der technischen Voraussetzungen nicht möglich. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüsse aus Gastein Monika Enzinger & das Hapimag Team Bad Gastein