Der Kaiserhof ist ein schön restauriertes Hotel aus vergangener Tage, mit den 3 angeschlossenen Appartementhäuser welche alle unterirdisch miteinander verbunden sind. So ist auch ein Besuch im eigenen Thermalbad kein Problem. Jedes Haus hat seinen eigenen Skikeller, und ist mit genügend Skischuhheizungen ausgestattet. Auch gibt es einen kleinen Supermarkt im Hotel, wo man morgens frische Bröchen kaufen kann. Parken kann man nur in der eigenen Tiefgarage welche aber mit glaube ich 4,50 € pro Tag in Ordnung geht.
Wir fanden das Appartement insbesondere das Wohnzimmer etwas klein. Haben wir schon größer bei Hapimag gesehen. Gut ist allerdings die seperate Toilette. Der Linoliumboden hat leider was von einer Rehaklinik, da hätte man optisch was besseres wählen können. Genügend Stauraum ist vorhanden. Auch der Balkon mit rauer Betonoberfläche kann doch nicht als fertig verkauft werden.
Kann man nur empfehlen.Das Preis Leistungsvehältnis passt auf jeden Fall.
In allen Bereichen gab es von unserer Seite nichts zu beanstanden.
Die Lage ist vor Anreise ja bekannt, deshalb finde ich es als reiner Skifahrer (ski in/ski out) nicht ideal, jedoch ist die Skibushaltestelle ca. 150m vom Hotel entfernt. Zum Einkaufen oder Abends mal zum Essen gehen benötigt man ein Auto. Auch abends, oder tagsüber will man glaube ich nicht durch Bad Gastein schlendern. Schrecklich!!!
- Sport
Wir waren nur 2 mal im Thermalbad, da wir zum Skifahren in Bad Gastein waren. Ich denke aber wer will kann einiges unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael Günther |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, mit Service und Freundlichkeit überzeugt zu haben. Für das Zentrum von Bad Gastein gibt es Interessenten und Verhandlungen, es liegt aber in den Händen des Besitzers der 5 grossen Gebäude im Herzen des Ortes. Wir hoffen sehr auf eine baldige Lösung. Herzliche Grüsse Monika Enzinger Resort Manager & Ihr Hapimag Team Bad Gastein