Martina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUrlaub im Kaiserhof - mit deutlichen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der traditionsreiche Kaiserhof wurde vom schweizerischen Time-Sharing-Unternehmen detailreich und umfassend revitalisiert. Den Aktionären und Mitgliedern steht auch ein umfangreiches Freizeit- und Wellnessangebot zur Verfügung. Der Urlaub war jedoch mit deutlichen Mängeln nicht 100%ig gelungen. Die zugewiesene Wohnung war unsauber und musste gewechselt werden. Die Ersatzwohnung war sauber und geruchsfrei, hatte jedoch eine Mauer vor dem Fenster. Der Wellnessbereich wurde von mehreren Jugendlichen zur Party-Zone umfunktioniert und war daher nur eingeschränkt nutzbar. Die Problemlösungskompetenz der Mitarbeiter ist noch deutlich verbesserungsfähig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Liebe Martina vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung unseres Resorts. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir arbeiten an Verbesserungen und sind dankbar für Rückmeldungen, da wir uns nur so auch wirklich verbessern können. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Herzliche Grüsse und bleiben Sie gesund Monika Enzinger & Ihr Hapimag Team Bad Gastein