- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier findet man Entspannung pur.Das kleine aber feine Thermalbad läd zum vielfältigen entspannen ein .Das Durchschreiten des ehrwürdigen Treppenhauses hat was von vergangener Eleganz. Das Personal an allen Stellen im Haus ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Ressortleitern Frau Enzinger ist überall gut gelaunt und engagiert im Einsatz . In der Umgebung gibt es schöne Loipen ,dieses Jahr mit Bilderbuchschnee und Sonne. Die Auswahl an Restaurants und Cafés ist vielfältig. Die Promenade läd zum Spaziergang ein. Der Glühwein beim apres Ski treffen im Hapimag Ressort war köstlich. Auch im Restaurant ist man vom Frühstück über Themenabenden wie auch a la carte gut aufgehoben . Wir kommen immer gerne wieder ,es ist wie Ankommen im zweiten Zuhause . Das Rauschen des Wasserfalles und der tolle Blick ins Gasteiner Tal ……Relaxing pur ……ein mystischer Ort um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Bad Gastein bei Hapimag,und sind gespannt was sich bis dahin im alten Ortskern verändert hat. Gastein und sind gespannt was sich bis dahin im alten Ortskern getan hat .
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für diese einmaligen Zeilen! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden es gerne an alle Mitarbeiter weitergeben. Bad Gastein ist in Bewegung, auch wir sind sehr gespannt auf die Veränderungen im Ortszentrum - bis 2023 und werden unsere Gäste über Facebook auch immer wieder informieren. Bis bald wieder ... bei uns in Gastein Monika Enzinger & Ihr Hapimag Team Bad Gastein