- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fahren schon zum fünften Mal nach Bad-Gastein und ich muss immer wieder feststellen, wie erholsam dieses Kurz-Wochenende für mich und meinem Mann ist. Wunderschönes historisches Hotel, sehr schönes Zimmer, die Freundlichkeit an der Rezeption, im Restaurant und im Shop. Eigentlich die gesamte herzliche Atmosphäre im ganzem Haus, die vor allem die Resort Managerin Monika E. und ihr Team ausstrahlen. Ein großes Dankeschön an das Team mit Leiterin für dieses wunderschöne und erholsame Wochenende. Es wird in Bad Gastein nie langweilig, selbst bei schlechtem Wetter ist immer was geboten, Wellness, Sauna, Fitness und Schwimmbad im eigenem Haus und bei schönem Wetter natürlich die schöne Umgebung mit den vielen Wanderwegen im Tal und auf dem Berg, einschließlich auch alle Almhütten + Ausfluglokale. Ein Muss ist auch der Besuch der Felsentherme und Gasteiner Heilstollen und abends kann man super leckere kulinarische Highlight im Restaurant genießen. Wir werden noch oft nach Bad Gastein kommen und können es auch an Familien mit Kindern weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen herzlichen Dank für diese sagenhafte, ausführliche Bewertung und die viele Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter, eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen - bei uns in Gastein. Herzliche Grüsse Monika Enzinger & Ihr Hapimag Team Bad Gastein