Ortwin (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Appartements in bester Innenstadtlage

Moderne Appartements in bester Lage in Berlin. Guter Service, nettes Personal. Für Mitglieder (insbesondere im Winter) ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis

• Insbesondere das Premium Appartement ist sehr geräumig und sehr wohnlich gestaltet. Wir hatten eine Deckenhohe Regalwand mit Kamin im Wohnraum, das brachte ein sehr behagliches Wohngefühl. Die Küchenzeile ist komplett ausgestattet und nicht beengt, man hat viel Arbeitsfläche, wenn man sich selbst verpflegt.

• Gut
  • Auch wenn kein eignes Restaurant vorhanden ist, die Tipps für Lokale in der Umgebung waren alle vorzüglich.

• Das Team an der Rezeption und die Hausdame sind sehr hilfsbereit und freundlich, man hilft nicht nur mit Tipps für Unternehmungen. Wir hatten während unseres Aufenthalts auch Gäste empfangen, da war es kein Problem, mit zusätzlichem Geschirr und Stühlen auszuhelfen.

• Nur wenige Schritte von den zentralen U-Bahn-Stationen "Stadtmitte" oder "Französische Strasse" entfernt lassen sich alle Bereiche der Stadt optimal erreichen. Supermärkte, Bäckereien, Kneipen ist alles im Umkreis von 300 m vorhanden. Trotz der Nähe zum Gendarmenmarkt ist die Lage sehr ruhig, die Schlafzimmer sind alle zum Innenhof ausgerichtet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ortwin

Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben und danke auch für Ihren netten, wohlwollenden Kommentar. Gern begrüßen wir Sie bald wieder als unsere Gäste in Berlins historischer Mitte. Herzliche Grüße, Baskin Ercün Resort Manager