Axel (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Ideale Wohnung für eine Berlin Städtreise

Gut

Ideal gelegen! Sauber und ruhig , zweckmässig eingerichtet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr

• Gut
  • Sauber, ruhig und zweckmässig, vollkommen ausreichend für Städtereisende, Kücheneinrichtung auch einmal zum Selberbruzzeln durchaus geeignet. Betten und Matratzen gut ( subjektives Urteil)

• Gut
  • Zimmerreinigung ordentlich und sauber, Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • die Premium Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß innerhalb von 30 Minuten erreichbar, mit Bus oder U Bahn ca. 18 Minuten. Gute Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel. Museumsinsel, Fernsehturm, Potsdamerplatz, Oper, Konzerthaus etc. alle Stationen gut erreichbar. Mit der Berlin Welcome Card ABC oder nur AB, dann ohne Potsdam ( 1-6 Tage) : einmal entwerten und überall hin gefahren werden. Gastronomie um Hapimag herum: alles und jede Preisklasse vorhanden. Alle Restaurants bequem fussläufig erreichbar. Hautbahnhof - Hapimag max. 25 Min mit Taxi Kosten ca 10-12 Euro einfach.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben und danke auch für Ihren netten, wohlwollenden Kommentar. Gern begrüßen wir Sie bald wieder als unsere Gäste in Berlins historischer Mitte. Herzliche Grüße, Baskin Ercün Resort Manager