- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Großzügigkeit und dem Ambiente der 2-Zimmer-Wohnung (Premium) überrascht. Obwohl das Resort schon einige Jahre existiert, ist es nach wie vor up-to-date. Das riesige Wohn-/Esszimmer mit Pantryküche ist mit Panoramafenstern (gerundetes Eckteil) ausgestattet, so dass man glaubt, draußen im Wintergarten zu sein. Der Küchenteil mit vorgelagerter Essbar und der große runde Esstisch vervollständigen die Einrichtung. Schlafzimmer mit Fenstern in einen großen Innenhof ist ruhig, das Bad groß genug (eine größere Duschkabine wäre wünschenswert) und vollständig. Die Lage ganz in der Nähe am Gendarmenmarkt ist einmalig: ruhige Nebenstraße ohne großen Verkehr, Tiefgarage direkt im Gebäude, U-bahn und Busse zufuß in 5 Minuten erreichbar, ebenso fußläufig das Brandenburger Tor etc. Beste Lage in Berlin Mitte für alle Besichtigungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Über Ihre TOP-Bewertung unseres Hauses und Ihren lobenden Kommentar haben wir uns sehr gefreut - viele Dank dafür. Herzliche Grüße aus Berlin, Baskin Ercün Resort Manager