Albert (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Stadt-Urlaub

Gut

Ruhige, zentrale Großstadtlage. Sehr gute Verkehrsanbindung. In Berlin braucht man als Tourist kein Auto. - Sauberes, kompetent geführtes Haus. Für unseren Familienbesuch bestens geeignet.

• Gut
  • Komplett ausgestattetes 2-Zimmer-Appartement mit Küche, Duschbad/WC, Schlafzimmer, Wohnraum. Gute Betten; kein Umgebungslärm.

• Gut
  • Freundlicher Service mit Auskünften zu Örtlichkeiten, Veranstaltungen (schriftliche Wochenübersicht), Fahrkarten, Theaterkarten, sonstigen Eintrittskarten.

• Anreise per Bahn. Ab Berlin Hbf mit Bahn zum Bahnhof Zoo, dann 2 Stationen mit dem Bus 100, weiter 100m zu Fuß; Zeit ab Hbf max. 30 Minuten. In unmittelbarer Nähe: Kurfürstendamm mit besten Einkaufsmöglichkeiten, Gedächtniskirche, Zoologischer Garten, Wochenmarkt Wittenbergplatz. Schnell erreichbar mit dem Bus 100: Potsdamer Platz, Brandenburger Tor, Reichstag, Unter den Linden mit sämtlichen wichtigen Museen, Staatsoper, Nikolaiviertel. Fahrt zur Familie in Berlin-Zehlendorf per U-Bahn hin und zurück schnell und problemlos; pro Strecke 30 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat - danke für Ihres sehr gute Bewertung unseres Hauses. Herzliche Grüße aus Berlin, Baskin Ercün Resort Manager