Urs (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • SonstigeTop City Unterkunft

Perfekte Unterkunft für einen Städte- und Einkaufstripp. Einkaufen und auch Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. ÖV Anschluss auch in "geh" Nähe.

• Hatten ein 3 Zimmer Wohnung. Sind ehemals 2 2-Zimmerwohnungen, leicht modifiziert, dadurch 2 Nasszellen, grosser Essbereich und auch grosses Wohnzimmer. Einrichtung ist in gutem Zustand, Geschirrspüler fehlt noch, aber kann im Urlaub auch gesellig zusammen erledigt werden.

• Beste Verpflegungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, der Italiener u d der Thai sind sehr zu empfehlen

• Gut
  • Alles was benötigt wird, ist vorhanden.

• Top Lage, Kudamm und KDW in nächster Nähe. Auch U-Bahn und S-Bahn si d schnell erreichbar. Trotzdem in ruhiger Lage.

Der Berliner Zoo ist keine 5 Minuten zu Fuss entfernt und ein muss. Genug Zeit einrechnen, Zeit vergeht wie im Flug

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Urs

Lieber Urs, besten Dank für Ihr TOP Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hapimag Team