Sehr gut gelegene ferienanlage,Nicht weit vom Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter .danke und bis zum nächsten mal.
2zimmer Appartement ,kleines Bad bzw. Dusche, tipptopp sauber, hell und freundlich, geschmackvoll eingerichtet, toller Blick vom Balkon hinunter über den Ort und seitwärts auf das fast vor der Tür gelegene Meer. Schöne Couch, kleiner Tisch mit 2 Sesseln, gute Beleuchtung, perfekter Kleiderschrank mit viel Bügeln, Garderobenstange mit viel Platz, voll ausgestattete Küche,ein liebevoll hergerichtetetes schlafzimmer
Mit einem Wort...sehr freundlich Sowie Rezeption oder den Hausdamen ..immer ein Lächeln und freundliches Wort
Sehr strandnah,Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
- Sport
Tolles Schwimmbad,Fitness Raum und die tolle Sauna haben wir fast täglich besucht und auch benutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhold |
Vielen Dank für soviel Lob!! Für uns Mitarbeiter ist das immer wieder Motivation pur! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, der nächste Urlaub in Binz ist schon geplant! Sonnige Grüsse von der Ostsee Burkhard Herzberg Resort Manager