André (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schöne Anlage direkt an der Ostsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hapimag Binz hat uns voll überzeugt. Die Lage der Anlage ist direkt an der Ostsee etwas außerhalb von Binz Centrum, was aber in Binz kein Nachteil ist. Dennoch ist alles fußläufig auch mit Kindern gut zu erreichen. Die unmittelbare Infrastruktur rund um das Ressort ist gut (Edeka, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten). Wir hatten ein 3-Zimmer-Premium-Appartment im Haupthaus mit direktem Blick auf die Ost-See. Andere Appartments sind schlechter bis deutlich schlechter gelegen, so dass die Unterscheidung innerhalb der Kategorien hier wichtiger ist als in anderen Hapimag-Anlagen, wenn einem der Ausblick z.B. sehr wichtig ist. Wenn nicht, kann man sich die Punkte natürlich sparen. Unser Appartment war im sehr guten Zustand und war umfassend renoviert. Einzig das Badezimmer war noch 'Original', aber in Ordnung und sauber. Wir können Hapimag Binz voll empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:André

Guten Tag André Besten Dank für die sehr ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Anlage aber auch die Infrastruktur rund um das Resort zusagt. Natürlich gibt es in den Kategorien unterschiede, so haben wir aber auch wunderbare Budget- & Komfortwohnungen mit viel Sonne aber ohne Meerblick. Diese sind auch wunderbar. Wir freuen uns Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Herzlichst, Ihr Hapimag Team Binz