Inge (71+)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandTolle Anlage am feinen Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt, eine super Lage. Der Empfang war sehr freundlich, obwohl ich außerhalb der Öffnungszeiten anreiste. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt, perfekt ausgestattet, sogar Mittel für den Geschirrspüler waren vorhanden.Die Einrichtung der Wohnung ist sehr ansprechend, die Möbel bequem. Die Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet, der Service sehr aufmerksam. Der Weißwein kam wie bestellt genau zum Essen und gut gekühlt. Die Möglichkeit, morgens gute Backwaren in der Empfangshalle einzukaufen, ist ein großer Vorteil. Durch die Verbindungsgänge zwischen den Häusern sind Schwimmbad, Fitnessraum, Restaurant und Rezeption auch bei Regen trockenen Fußes zu erreichen. Einfach alles super!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Inge
Alter:71+

Guten Tag Inge, herzlichen Dank für diese überaus tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie die Anlage, die Austattung, das Personal und natürlich auch die Promenade und den Strand toll fanden. Ihre Bewertung haben wir bereits in allen Abteilungen als Motivation diesen Weg weiterzugehen aufgehängt. Bleiben Sie gesund und kommen uns bald wieder besuchen! Sonnige Grüsse aus Rügen, Ihr Hapimag Team Binz