Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeUrlaub und Erholung auf der Insel Rügen in Binz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist sehr schön gelegen, Zentrums nah und bis bis zum Strand ist es nicht weit. Aus dem Sauna Ruhebereich und auch aus einigen Apartments hat man einen tollen Blick auf die Ostsee. In der gesamten Anlage trifft man auf freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Apartments sind sauber und wohnlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon/ Terrasse. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Morgens hat man die Möglichkeit in der Lobby am Bäckerstand, Brötchen, Brot, Kuchen ect. käuflich zu erwerben. Ein Restaurant Besuch im Resort ist Mittags oder Abends zu empfehlen. Hapimag Binz gefällt uns sehr gut und wir kommen mit Sicherheit noch einmal wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Elke

Vielen Dank für diese tolle Bewertung liebe Elke. Besonders freut uns natürlich, dass wir Sie mit unsere Anlage und dem Service überzeugen konnten! Solche netten Worte motivieren uns als Team immer besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal, Ihr Hapimag Team Binz/Rügen