- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Harz und Hapimag: Das passt zusammen, wie Fisch und Wasser. Ein abgerundetes Ambiente mit viel Natur und wunderschönen Ecken. Aber auch viel Betrieb und Motorrad-Verkehr. Ein Besteigung des Brocken lohnt sich auf jeden Fall und ein Besuch in dem wunderschönen Dr. Barner Sanatorium mit toll erhaltenen Jugendstil-Räumen ist ein Genuss für die Augen :)) dank des berühmten Jugendstil-Architekten Müller.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Es freut uns das es Ihnen hier so gut gefallen hat. Sicherlich haben sie recht das die Matratzen noch etwas hart sind. Sie sind aber erst vor wenigen Monaten ausgetauscht worden und der mittelharte Grad ist für den ein oder anderen vielleicht zu hart. Dennoch freuen wir uns schon heute auf Ihre Wiederkehr. Aktuelle Informationen über unsere Anlage oder Braunlage finden Sie auf unser kostenlosen Hapimag App oder auf unserer Facebook-Seite. Bis auf ein Wiedersehen hier im schönen Oberharz verleiben wir mit herzlich, HARZlichen Grüßen Ihr Hapimag Team Braunlage