Bodo (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Harz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Harz ist trotz Waldsterbens immer wieder eine Reise wert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Dann natürlich wieder zu HAPIMAG,. Der Aufenthalt ist dort trotz Corona angenehm und sicher ! Das Restaurant „Grimbarts“ist ausnahmslos zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption und Restaurant sind freundlich und beantworten mit Freude alle Fragen. Die Wohnung hat alles, was man braucht, auch Schränke gibt es mehr als genug. Der Balkon ist ziemlich groß und man guckt auf den sehr gepflegten Garten. Die Hauptstraße mit Restaurants und Geschäften ist in 3 Minuten erreichbar und trotzdem ist die Anlage sehr ruhig gelegen! Bus Haltestelle direkt vor der Tür! Das Auto haben wir die ganze Woche nicht gebraucht . Ein sehr gelungener Aufenthalt in Braunlage!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bodo

Hallo Bodo, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die Komplimente geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bis auf ein Wiedersehen. Es grüßt herzlich HARZlich das Hapimag & Grimbart´s Team Braunlage