- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Wellnessbereich müssen Hinweisschilder an die Wand, die über Benutzung der Liegen Auskunft geben, so dass keine Liegen blockiert werden können. Die angegebenen Regeln über Benutzung der Sauna, z.B, Hinweis auf Benutzung von Handtüchern, muss durch Kontrollen durchgesetzt werden. So sind häufig Schwimmer direkt aus dem Wasser in die Sauna gegangen, ohne die Sauna zu schützen. Hinweise von anderen Saunagästen wurden in Bezug auf Blockieren der Liegfen und Verwendung der Saune belächelt und abgelehnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, vielen Dank für Ihr Feedback. Aus der Erfahrung heraus können wir Ihnen nur mitteilen, dass Schilder dieses Problem nicht löst. Wenn schon nicht auf "Mitsaunierende" gehört wird dann nützen Schilder auch nichts. Sicherlich wäre ein Bademeister hier erfolgreicher, dass lässt sich aber leider betriebswirtschaftlich nicht darstellen. Es ist nun mal wie immer im Leben der Eine hats und der Andere hats halt nicht. Sorry aber dieses Problem bekommt man zu bestimmten Zeiten nie in den Griff. Wir freuen uns dennoch schon heute wieder über Ihren Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlich HARZlichen Grüßen Ihr Hapimag Team Braunlage