- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit Abstrichen bei unserem Apartment. Im Unterschied zu anderen Anlagen, wo wir schon häufiger Einzimmerapartments hatten, war das Herrichten der Betten doch sehr umständlich und mühsam und das Badezimmer war schon sehr klein. Leider betrug die Temperatur des Schwimmbads während unseres Aufenthalts aufgrund eines technischen Defekts höchstens 20°C, was uns aber erst auf Nachfrage mitgeteilt wurde. Das Speisenangebot im Restaurant war super und alles hat ausgesprochen gut geschmeckt. Mal abgesehen davon, dass Braunlage kein besonders interessanter Ort ist, liegt die Hapimaganlage doch sehr schön direkt am Kurpark.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Hallo Annette, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Bei Budgetwohnungen handelt es sich immer um in der Größe und Lage eingeschränkte Wohnungen. Dies geht aber auch ganz klar aus unseren Buchungsinformationen hervor. Für die Störung der Schwimmbadanlage entschuldigen wir uns in aller Form. Leider ist es nicht immer möglich nach Feststellung des Schadens auch jeden Gast darüber zu informieren. In der Hoffnung Sie dennoch recht bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlich HARZlichen Grüßen Ihr Hapimag Team Braunlage.