- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne und ruhige Anlage. Super Ausflugsmöglichkeiten. Sport- und Fitnessangebot vorbildlich. Zimmerausstattung bis auf die 2 Einzelsofas (etwas ungequem) bestens. Genügend Stauraum und großes Bad. Abends wäre etwas Unterhaltung nötig, da der Ort nur Restaurants zu bieten hat. Aber gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrter Frau Rita, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Beurteilung über uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, das Sport- und Fitnessprogramm und das Ausflugsprogramm gefallen haben. Wir bedanken uns für die konstruktive Kritik hinsichtlich der Schlafsofas und werden diese gerne weiterleiten, so dass dies bei der nächsten Renovierung bedacht wird. Hinsichtlich des Veranstaltungprogramms sind wir immer für neue Vorschläge offen und werden gern mit unserer Entertainment and Acitivities Abteilung besprechen, das Abend-Programm zu erweitern. In den Sommermonaten bieten wir normalerweise Grillparties, Buffetabende mit Livemusik, Mondschein-Katamaranfahrten, Volleyball by night an. Herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Ihr Hapimag Team Cannero